Wildfleisch - Ein gesundes Nahrungsmittel

Steirisches Wildbret ist eine erlesene Spezialität dieses Landes
Dafür garantiert die Qualität des Steirischen Wildes, das ausschließlich aus den Revieren der Grünen Mark stammt.

Abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern, Bewegungsfreiheit und die weitgehend stress-freie Lebensweise sorgen für seinen Wohlgeschmack.
Nicht zu vergessen ist dabei das fundierte Wissen des Jägers um das weidmännische Handwerk.

Denn durch ständige Aus- und Weiterbildung sind sie auf dem neuesten Stand, was das Erlegen, den Transport und die hygienische Behandlung des Wildbrets betrifft. Übrigens: Frisches steirisches Wildbret ist nicht nur im Herbst erhältlich, sondern neun Monate pro Jahr: von Mai bis Jänner. Viel Freude beim Nachkosten und Verkosten!

Mit freundlicher Unterstützung
der Steiermärkischen Landesjägerschaft

Nach oben